Страница 4 из 10

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 03 ноя 2013 20:06
Harley-DAVIDSON
Ivan45 писал(а):
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
нравятся крылья куриные майонез -кетчуп соль перец и обязательно сушеный дольками домашний чеснок (мариную 2-3 дня)
Да ну свинину-это так мясо на палочках-настоящий шашлык только с баранины Кстати как у вас с баранами в россии :D

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 03 ноя 2013 20:19
Nikolay
Harley-DAVIDSON писал(а):
Ivan45 писал(а):
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
Да ну свинину-это так мясо на палочках-настоящий шашлык только с баранины Кстати как у вас с баранами в россии :D
У нас этого добра ( БАРАНОВ) как и плохих дорог валом :) :) :)

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 03 ноя 2013 20:30
Harley-DAVIDSON
Николай писал(а):
У нас этого добра ( БАРАНОВ) как и плохих дорог валом :) :) :)
Вы бы наши дороги видели :D

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 03 ноя 2013 20:56
Nikolay
Harley-DAVIDSON писал(а): Вы бы наши дороги видели :D
За то я много ваших баранов видел... когда в стройотряде дома и коровники строил :) :)

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 04 ноя 2013 09:39
Ivan45
Николай писал(а):Что то это фото мне напоминает :)


Изображение

ну ладно вот держи , не веришь что ли

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 04 ноя 2013 11:13
Nikolay
Ivan45 писал(а):
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Странно... вот откуда ты себе "придумал" что я не верю?

Я реально знаю какие рыбищи бывают. И ни в коей мере не усомнился .

Просто у меня с ассоциировалась эта крупная рыба с таким же крупным рыбаком... вот типа подобного и выложил в виде фото... Реально забаное, типа: " А КТО ИЗ НИХ ТОЛЯН?" :)

П.С.


Искренне не понимаю зачем так "шкериться" что портить прекрасное фото , вырезая самого рыбака...???? Странно как то. ИМХО.

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 04 ноя 2013 11:35
Ivan45
Николай писал(а):
Ivan45 писал(а):
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Странно... вот откуда ты себе "придумал" что я не верю?

Я реально знаю какие рыбищи бывают. И ни в коей мере не усомнился .

Просто у меня с ассоциировалась эта крупная рыба с таким же крупным рыбаком... вот типа подобного и выложил в виде фото... Реально забаное, типа: " А КТО ИЗ НИХ ТОЛЯН?" :)

П.С.


Искренне не понимаю зачем так "шкериться" что портить прекрасное фото , вырезая самого рыбака...???? Странно как то. ИМХО.

рыбак это я а фоткаются мои друзья

про ассоциацию где толян это фотошоп :lol: :lol: :lol: в инете куча таких фото с карпом
по фото видно масса у карпа большая а руками держит и карп не продавливается

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 04 ноя 2013 12:56
Nikolay
Круто! А я и не понял что фотошоп... у нас таких ТОЛЯНОВ ( отожравшихся мэнов) до хренища по улицам ходит.

Ну а рыба так это не вопрос, я В Тае и не таких МОРДОЛОБИКОВ видывал, ну реально ПОРОСЯТА или БОРОВЫ :) :) :)

Когда кормишь, то того и гляди что ладонь заглотят :) :)

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 17 дек 2013 09:34
Aspirine
Люблю и мясо и рыбу. Предложу рецепт как жарить пангасиус.
Изображение

Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.

Продукты
Филе пангасиуса - 3 шт.
Паприка - 0.5 шт
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. (одно в начинку)
Соль и приправы
Мука для панировки
Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка
Сыр - 130 г


Как приготовить пангасиус:

Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.

Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.

Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.

Re: Кто как жарит шашлыки?

Добавлено: 17 дек 2013 11:18
Kolhoznik
Лучше дайте проверенный рецепт приготовления фазана :P