Страница 4 из 10
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 03 ноя 2013 20:06
Harley-DAVIDSON
Ivan45 писал(а):
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
нравятся крылья куриные майонез -кетчуп соль перец и обязательно сушеный дольками домашний чеснок (мариную 2-3 дня)
Да ну свинину-это так мясо на палочках-настоящий шашлык только с баранины Кстати как у вас с баранами в россии
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 03 ноя 2013 20:19
Nikolay
Harley-DAVIDSON писал(а):Ivan45 писал(а):
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
Да ну свинину-это так мясо на палочках-настоящий шашлык только с баранины Кстати как у вас с баранами в россии
У нас этого добра ( БАРАНОВ) как и плохих дорог валом
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 03 ноя 2013 20:30
Harley-DAVIDSON
Вы бы наши дороги видели
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 03 ноя 2013 20:56
Nikolay
Harley-DAVIDSON писал(а):
Вы бы наши дороги видели
За то я много ваших баранов видел... когда в стройотряде дома и коровники строил
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 04 ноя 2013 09:39
Ivan45
Николай писал(а):Что то это фото мне напоминает
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 04 ноя 2013 11:13
Nikolay
Ivan45 писал(а):
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Странно... вот откуда ты себе "придумал" что я не верю?
Я реально знаю какие рыбищи бывают. И ни в коей мере не усомнился .
Просто у меня с ассоциировалась эта крупная рыба с таким же крупным рыбаком... вот типа подобного и выложил в виде фото... Реально забаное, типа: " А КТО ИЗ НИХ ТОЛЯН?"
П.С.
Искренне не понимаю зачем так "шкериться" что портить прекрасное фото , вырезая самого рыбака...???? Странно как то. ИМХО.
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 04 ноя 2013 11:35
Ivan45
Николай писал(а):Ivan45 писал(а):
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Странно... вот откуда ты себе "придумал" что я не верю?
Я реально знаю какие рыбищи бывают. И ни в коей мере не усомнился .
Просто у меня с ассоциировалась эта крупная рыба с таким же крупным рыбаком... вот типа подобного и выложил в виде фото... Реально забаное, типа: " А КТО ИЗ НИХ ТОЛЯН?"
П.С.
Искренне не понимаю зачем так "шкериться" что портить прекрасное фото , вырезая самого рыбака...???? Странно как то. ИМХО.
рыбак это я а фоткаются мои друзья
про ассоциацию где толян это фотошоп
в инете куча таких фото с карпом
по фото видно масса у карпа большая а руками держит и карп не продавливается
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 04 ноя 2013 12:56
Nikolay
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 17 дек 2013 09:34
Aspirine
Люблю и мясо и рыбу. Предложу рецепт как жарить пангасиус.
Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.
Продукты
Филе пангасиуса - 3 шт.
Паприка - 0.5 шт
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. (одно в начинку)
Соль и приправы
Мука для панировки
Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка
Сыр - 130 г
Как приготовить пангасиус:
Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.
Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.
Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.
Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 17 дек 2013 11:18
Kolhoznik
Лучше дайте проверенный рецепт приготовления фазана