Ну почти-только рыбу надо по спине резать потом раскрывать а сверху всякие овощи приправы-чтобы они сверху тушились а рыба снизу их соком пропитываласьНиколай писал(а):
Коптильня. на дне ольховые стружки.
Кто как жарит шашлыки?
- Harley-DAVIDSON
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 08 авг 2012 12:07
- Откуда: Алма-Ата
Re: Кто как жарит шашлыки?
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
Re: Кто как жарит шашлыки?
Так это простите уже не рыба ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ , а рагу какое тоHarley-DAVIDSON писал(а): Ну почти-только рыбу надо по спине резать потом раскрывать а сверху всякие овощи приправы-чтобы они сверху тушились а рыба снизу их соком пропитывалась
У тебя правильное слово - ТУШИЛИСЬ....
Сомневаюсь я что при КОПЧЕНИИ как у нас, овощи будут вкусные... дым всё же горький и нет смысла им пропитывать нежные овощи...
А вот в тушильне без дыма это да... прекрасное рагу может получится. Такое в духовке делают.
- Harley-DAVIDSON
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 08 авг 2012 12:07
- Откуда: Алма-Ата
Re: Кто как жарит шашлыки?
Овощи потом выкидываешь-их не едят а рыба их соком пропитывается и получается не такая сухаяНиколай писал(а): А вот в тушильне без дыма это да... прекрасное рагу может получится. Такое в духовке делают.
Тут технология хитрая-при разделке рыбы нельзя проколоть ее шкуру-иначе сок весь выйдет а по краям уже распластанной рыбы подставляешь половинки картошки чтобы получилось типа блюда и уж туда на майонез шинкуешь овощи и специи
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
Re: Кто как жарит шашлыки?
Круто!Harley-DAVIDSON писал(а):Овощи потом выкидываешь-их не едят а рыба их соком пропитывается и получается не такая сухаяНиколай писал(а): А вот в тушильне без дыма это да... прекрасное рагу может получится. Такое в духовке делают.
Тут технология хитрая-при разделке рыбы нельзя проколоть ее шкуру-иначе сок весь выйдет а по краям уже распластанной рыбы подставляешь половинки картошки чтобы получилось типа блюда и уж туда на майонез шинкуешь овощи и специи
Хотя если ты видишь фотку рыбы которую мы коптим ( радужная форель) то назвать её сухой у меня язык не поднимается А другую мы не коптим.
- Harley-DAVIDSON
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 08 авг 2012 12:07
- Откуда: Алма-Ата
Re: Кто как жарит шашлыки?
Естественно-речь не идет о таких рыбах (форель сом налим) они итак жирные-я говорю к примеру о белом амуре-но тут тоже проблемка есть-если вы хотите не делать коктал на большую толпу а так для себя-то получается не очень вкусно ибо рыба на 2-5кг не жирная-на хороший коктал мы берем амура кг на 15-вот это будет бобма-туда только овощей пару ведер надо и майонеза ведро-и коктальница сама размером с гробНиколай писал(а): Круто!
Хотя если ты видишь фотку рыбы которую мы коптим ( радужная форель) то назвать её сухой у меня язык не поднимается А другую мы не коптим.
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
Re: Кто как жарит шашлыки?
Мне жена моя то же говорит что с "ведром майонеза" чего угодно съестHarley-DAVIDSON писал(а): и майонеза ведро-и коктальница сама размером с гроб
Какое же нахрен это КОПЧЕНИЕ если вы туда майонез кладёте... и ещё небось и кетчуп
Re: Кто как жарит шашлыки?
Harley, забожится могу,у нас никакой коктал не делают. Мы всё больше по старинке: конина,свинина,баранина,говядина. Рыба тоже по старинке: стерлядь- сыроежка,остальное или жарим или варим. А Белый Амур у нас в Иртыше,что-то не плавает
Re: Кто как жарит шашлыки?
интересные у вас рецепты , я тоже заметил у вас амуры сазаны ,Harley-DAVIDSON писал(а):Естественно-речь не идет о таких рыбах (форель сом налим) они итак жирные-я говорю к примеру о белом амуре-но тут тоже проблемка есть-если вы хотите не делать коктал на большую толпу а так для себя-то получается не очень вкусно ибо рыба на 2-5кг не жирная-на хороший коктал мы берем амура кг на 15-вот это будет бобма-туда только овощей пару ведер надо и майонеза ведро-и коктальница сама размером с гробНиколай писал(а): Круто!
Хотя если ты видишь фотку рыбы которую мы коптим ( радужная форель) то назвать её сухой у меня язык не поднимается А другую мы не коптим.
у нас карп распространен больше нравиться, он более домашний (одним словом поросенок речной ) более круглый
нельзя карпа с овощами в закрутить в фальгу и на мангале ?? на углях
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
нравятся крылья куриные майонез -кетчуп соль перец и обязательно сушеный дольками домашний чеснок (мариную 2-3 дня)
Re: Кто как жарит шашлыки?
фото не мое 2 года назад с рыбалки приехал народу уже полез фоткаться
карп 14.5 кг
карп 14.5 кг
- Вложения
-
- карп.jpg (191.46 КБ) 11166 просмотров