Да ну свинину-это так мясо на палочках-настоящий шашлык только с баранины Кстати как у вас с баранами в россииIvan45 писал(а):
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
нравятся крылья куриные майонез -кетчуп соль перец и обязательно сушеный дольками домашний чеснок (мариную 2-3 дня)
Кто как жарит шашлыки?
- Harley-DAVIDSON
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 08 авг 2012 12:07
- Откуда: Алма-Ата
Re: Кто как жарит шашлыки?
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
Re: Кто как жарит шашлыки?
У нас этого добра ( БАРАНОВ) как и плохих дорог валомHarley-DAVIDSON писал(а):Ivan45 писал(а):
свиной шашлык мариную в огуречном рассоле 2-3 дня . очень сочный получается
Да ну свинину-это так мясо на палочках-настоящий шашлык только с баранины Кстати как у вас с баранами в россии
- Harley-DAVIDSON
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 08 авг 2012 12:07
- Откуда: Алма-Ата
Re: Кто как жарит шашлыки?
Вы бы наши дороги виделиНиколай писал(а):
У нас этого добра ( БАРАНОВ) как и плохих дорог валом
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/fero ... ceclimber/
Re: Кто как жарит шашлыки?
За то я много ваших баранов видел... когда в стройотряде дома и коровники строилHarley-DAVIDSON писал(а): Вы бы наши дороги видели
Re: Кто как жарит шашлыки?
- Вложения
-
- карп.jpg (126.04 КБ) 13387 просмотров
Re: Кто как жарит шашлыки?
Странно... вот откуда ты себе "придумал" что я не верю?Ivan45 писал(а):
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Я реально знаю какие рыбищи бывают. И ни в коей мере не усомнился .
Просто у меня с ассоциировалась эта крупная рыба с таким же крупным рыбаком... вот типа подобного и выложил в виде фото... Реально забаное, типа: " А КТО ИЗ НИХ ТОЛЯН?"
П.С.
Искренне не понимаю зачем так "шкериться" что портить прекрасное фото , вырезая самого рыбака...???? Странно как то. ИМХО.
Re: Кто как жарит шашлыки?
Николай писал(а):Странно... вот откуда ты себе "придумал" что я не верю?Ivan45 писал(а):
ну ладно вот держи , не веришь что ли
Я реально знаю какие рыбищи бывают. И ни в коей мере не усомнился .
Просто у меня с ассоциировалась эта крупная рыба с таким же крупным рыбаком... вот типа подобного и выложил в виде фото... Реально забаное, типа: " А КТО ИЗ НИХ ТОЛЯН?"
П.С.
Искренне не понимаю зачем так "шкериться" что портить прекрасное фото , вырезая самого рыбака...???? Странно как то. ИМХО.
рыбак это я а фоткаются мои друзья
про ассоциацию где толян это фотошоп в инете куча таких фото с карпом
по фото видно масса у карпа большая а руками держит и карп не продавливается
Re: Кто как жарит шашлыки?
Круто! А я и не понял что фотошоп... у нас таких ТОЛЯНОВ ( отожравшихся мэнов) до хренища по улицам ходит.
Ну а рыба так это не вопрос, я В Тае и не таких МОРДОЛОБИКОВ видывал, ну реально ПОРОСЯТА или БОРОВЫ
Когда кормишь, то того и гляди что ладонь заглотят
Ну а рыба так это не вопрос, я В Тае и не таких МОРДОЛОБИКОВ видывал, ну реально ПОРОСЯТА или БОРОВЫ
Когда кормишь, то того и гляди что ладонь заглотят
Re: Кто как жарит шашлыки?
Люблю и мясо и рыбу. Предложу рецепт как жарить пангасиус.
Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.
Продукты
Филе пангасиуса - 3 шт.
Паприка - 0.5 шт
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. (одно в начинку)
Соль и приправы
Мука для панировки
Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка
Сыр - 130 г
Как приготовить пангасиус:
Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.
Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.
Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.
Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.
Продукты
Филе пангасиуса - 3 шт.
Паприка - 0.5 шт
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. (одно в начинку)
Соль и приправы
Мука для панировки
Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка
Сыр - 130 г
Как приготовить пангасиус:
Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.
Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.
Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.
Re: Кто как жарит шашлыки?
Лучше дайте проверенный рецепт приготовления фазана